Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Parodi, Armando José A.
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.contributor.author
Leloir, Luis Federico
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.date.available
2021-10-07T14:53:58Z
dc.date.issued
1976-01
dc.identifier.citation
Parodi, Armando José A.; Leloir, Luis Federico; Lipid intermediates in protein glycosylation; Cell Press; Trends In Biochemical Sciences; 1; 2; 1-1976; 58-59
dc.identifier.issn
0968-0004
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/143129
dc.description.abstract
The oligosaccharide moieties of animal glycoproteins that involve linkage between carbohydrate and asparagine are built up on dolichol pyrophosphate before incorporation into the protein. The use of dolichol pyrophosphate in place of the commoner nucleoside diphosphate as the sugar carrier may be because the former is more compatible with the hydrophobic environment of the membrane where the glycoprotein synthesis occurs.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
eng
dc.publisher
Cell Press
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Leloir, Luis F.
dc.subject
Parodi, Armando J.
dc.subject
Leloir Investigador
dc.subject
Publicaciones
dc.subject
Los Trabajos de Leloir
dc.subject
Los Trabajos del Instituto
dc.subject
Instituto de Investigaciones Bioquímicas Fundación Campomar ahora Fundación Instituto Leloir
dc.subject
Artículos Científicos
dc.subject.classification
Bioquímica y Biología Molecular
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.title
Lipid intermediates in protein glycosylation
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.description.version
original
dc.journal.volume
1
dc.journal.number
2
dc.journal.pagination
58-59
dc.journal.pais
Estados Unidos
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.journal.ciudad
Cambridge, MA
dc.description.fil
Fil: Parodi, Armando José A.. Instituto de Investigaciones Bioquímicas Fundación Campomar; Argentina
dc.description.fil
Fil: Leloir, Luis Federico. Instituto de Investigaciones Bioquímicas Fundación Campomar; Argentina
dc.journal.title
Trends In Biochemical Sciences
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/http://dx.doi.org/10.1016/S0968-0004(76)80191-0
dc.provenance
Fundación Instituto Leloir/IIBBA. Biblioteca Cardini
dc.description.color
Escala de grises
dc.format.tipoImagen
Derivada
dc.format.espacioDeColor
EscalaGris
dc.format.formatoMaterial
artículo
dc.relation.jurisdiccion
Ciudad de Buenos Aires
dc.format.compresion
No
dc.description.volumenYsoporte
2 páginas en pdf
dc.relation.organismoFinanciador
Fundación Instituto Leloir
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.relation.organismoFinanciador
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.relation.nombreProyecto
Proyecto Houssay y Leloir
dc.date.digitalizacion
2021
dc.relation.productor
Leloir, Luis F.
dc.description.serieArchivo
LFL-PI-O-ART. Artículos científicos
dc.description.nivelDescripcion
Unidad documental simple
dc.description.codigoProyecto
AR-HYL-2018
dc.relation.codigoReferencia
LFL-PI-O-ART.186
dc.type.subtype
Artículo científico
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
Archivos asociados